HOMBRES G EN CONCIERTO

HOMBRES G EN CONCIERTO





Los menores de 16 años podrán acceder al recinto pagando la entrada correspondiente y acompañados por su progenitor o tutor legal, cumplimentando la autorización
https://drive.google.com/file/d/15SRPXQpzXd2lWSCkyiukgnK5cvT7H0CL/view

HOMBRES G ofrecerá uno de los primeros conciertos de su gira 2019 en A Coruña, de la mano de Cávea Producciones.

Los comienzos de Hombres G son fruto de la casualidad. Bajo el nombre Los Bonitos Redford debutaban en 1982, un nombre que no les duró demasiado, ya que en 1983 ya llegaría a nuestros oído el mítico tema Venezia bajo el nombre de Hombres G.

Pero no fue hasta su primer LP, en 1985, cuando Hombres G y su Sufre mamón o Devuélveme a mi chica, se colaría en los oídos de los jóvenes del momento.

Aunque sus inicios fueron dudosos, la banda se consolidó muy rápidamente, y en 1986 ya estaban cruzando el charco con una gira fuera de nuestras fronteras.

El grupo decidió separarse, lo que resultó un verdadero drama para su legión de fans. Así que, después de 10 años regresaron con Peligrosamente Juntos.

En 2003 vivieron un homenaje por parte de muchos compañeros de profesión y se dio forma a Voy a pasármelo bien, con grandes temas cantados por El Canto del Loco, Antonio Vega, Mikel Erentxun, Los Secretos o Seguridad Social entre otros.

Gracias a muchos y exitosos temas, Hombre G se ha hecho un referente en la historia de la música.

Discografía:

· 1985 - Hombres G

· 1986 - La cagaste... Burt Lancaster

· 1987 - Estamos locos... ¿o qué?

· 1988 - Agitar antes de usar

· 1989 - Voy a pasármelo bien

· 1990 - Ésta es tu vida

· 1992 - Historia del bikini

· 2002 - Peligrosamente juntos

· 2004 - Todo esto es muy extraño

· 2007 - 10

· 2010 - Desayuno continental

· 2011 - En la playa

· 2015 - 30 años y un día

· 2015 - Hombres G (Edición especial 30 aniversario)

· 2015 - Hombres G En la arena (Gira 30 años y un día)

· 2015 - Polvos pica-pica

PRECIOS:

ZONA A 45,00€ + GASTOS DE GESTIÓN
ZONA B 40,00€ + GASTOS DE GESTIÓN
ZONA C1 Y C2 35,00€ + GASTOS DE GESTIÓN
ZONA C2* 24,00€ + GASTOS DE GESTIÓN
*Visibilidad Lateral

VENTA DE LOCALIDADES:

En el servicio de venta de entradas de Ataquilla.com, por internet en https://entradas.ataquilla.com/ventaentradas/es/otras-musicas/palacio-de-la-opera/9444--hombres-g-en-concierto.html, en el teléfono 902 504 500, en los centros culturales AFUNDACION (Cantón Grande en La Coruña), en la Taquilla de la Plaza de Orense y en la Taquilla del Palacio de la Ópera el mismo día de 11:00 a 14:00 horas y de 17:00 horas hasta el comienzo del espectáculo.